Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente ymuy fácil de preparar
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Hoy haremos Pollo con Limón al estilo de los restaurantes chinos. os traigo una receta súper típica de los restaurante chinos que suele gustar a todo el mundo y que podemos hacerla fácilmente en casa sin ningún problema
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, ademásde ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Esa receta de cocina aporta todos los beneficios de las verduras yde la carne depollo, que como sabemos es una carne blanca baja en grasas y fácil de digerir
Esta receta de rollitos depollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes ymuy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa y con poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
Sirve las pechugas con la salsa ydecora con los champiñones. Salpimenta las pechugas por ambos lados y fríe en una sartén a fuego medio con aceite hasta que estén cocidas y doraditas
Adobar bien el polloy colocar encima de la cama de patatas. Y recién sacado del horno, cómo huele. El tiempo es orientativo, dependede las piezas depollo que aséis, en mi casa les gusta que la carne se despeguedel hueso bien
Sugerencias, trucos yconsejosPuedes acompañar los fingers depollo con otras salsas, como salsa ranchera, salsa barbacoa, salsa dequeso…Varía un poco el rebozado añadiendo perejil picado al pan rallado e, incluso, ajo o cebolla en polvo
Rollitos depollo en salsa • Pechugasdepollo en salsa • Pechugasdepollo con pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Pollo a la miel • Pechuga depollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Cortamos las pechugasdepollo en trozos medianos, salamos y aquí podemos hacer dos cosas. hacemos las pechugas por separado en una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsa en una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga ydejamos que se hagan dentro con cuidado de no hacerlos demasiado
Espolvoreamos el pollo con pizca de sal y pimienta negra al gusto. Una receta tradicional que se cocina en el horno, en cazuela de barro, cuyo resultado es espectacular
Por último añades el pollo, remueves otro poco y listo. y es que ya forma parte de nuestra dieta este tipo de comida que puede ser realmente sana ydeliciosa si se prepara con esmero
Así quedaría, ahora es el turno de echar el queso rallado y pan rallado (en los ingredientes os dejé el enlace a como hacer pan, solo tenéis que pinchar en pan rallado)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.