Con poco dinero compramos unos ingredientesmuy saludables que al cocinarlos conjuntamenteobtenemos un caldo de los que quitan todos los males, muy versátil ya que con el podemos preparar muchas ydiferentes recetas y lo mejor de todo es que esta súper delicioso
Pedimos a nuestro pollero o nuestro carnicero que nos abra las pechugas para poderlasrellenar. Esta es una de las recetas mas visitadas de este blog, y me gustaría saber vuestra opinión, si la hacéis en vuestra casa y así mejorar con vuestra ayuda
Tapar con film de cocina y marinar la carne en la nevera durante toda la noche. Sacar los filetes del adobo, colocar sobre cada uno una loncha dejamón serrano, añadir quesode cabra al gusto yenrollar
Se cortan las pechugasen rodajas de un centímetroy se sirvencon la salsa. Se ponenen una cacerola las pechugas, la cebolla y la zanahoria junto con el vaso de vino, el agua y la pastilla de caldo
La salsa resultante la emplearemos como acompañamientode nuestro rulo. Una vez tengamos el rulo depolloenvueltocon el bacon, introdúcelo en el interior de una malla elástica para que quedebienprensadoy no se salga nuestro relleno
Abrimos las pechugas (mirar aquí), las ponemos sobre un film transparente, salpimentamosy colocamos el jamónyqueso sobre las pechugas, enrollamos (mirar aquí) y atamos con un hilo bramante
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugasdepollorellenasdejamónYorkyqueso, ademáscon unas patatas ensalsade nata y roquefort
Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un rellenomuy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuentade que estás haciendorégimen
Si te aburre comer pechuga depollo siempre de la misma forma, esta receta depechugasdepollorellenascon espinacas ysalsadequeso es diferente, fácil y queda riquísima
los filetes de pechuga y los untamos conqueso cremoso expandiéndolo bien por. muchas ocasiones, más de las deseadas, el tiempo se convierteen un enemigomuy
En una sartén poner un poco de aceite y dorar las pechugas por ambos lados, deben quedar doradas, con un color como caramelizado, pero si están poco hechas por dentro no importa, se acabaran de cocer en el horno
Abrir las pechugasysalpimentarlas, poner el quesito en el centroy cerrarlas con unos pallillos. Calentar una plancha y pasamos las pechugas que teníamos reservadas por la plancha hasta que veamos que están doradas por fuera y por dentro jugosas, a fuego medio
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