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Las servimos acompañadasdenuestrasbolitasdemanzanayrallamos un poco defoiecongelado sobre laspechugas,(que esté congelado nos ayudaraapodersacarunasvirutasdefoie)
Cocemos lapechugadepollo, en agua, sal, yconunazanahoriay unos casquitosdecebolla. Ponemos un arodeemplatar en la fuente en que lo vayamosa servir, ycolocamoslaprimeracapadearroz, igualando bien la superficie
Llevaba tiempo conganasdeprepararestaspechugasdepollo, porque siempre he oido hablarmuy bien deellas, yademás me llamabalaatención ese colorcito delasalsa
empalmamoslarecetasaladadelasemanapasadaconesta, pero bueno. Estareceta me encantócuandola vi y he decididohacerla, en casaagustado mucho, es unaforma diferente de comer pechugas
Abrirlaspechugasysalpimentarlas, poner el quesito en el centro ycerrarlascon unos pallillos. Calentarunaplanchaypasamoslaspechugas que teníamosreservadas por laplanchahasta que veamos que están doradas por fueray por dentrojugosas, a fuego medio
Colocamoslaspechugasuna junto aotra en una superficie lisa, lassalpimentamosal gusto yconayudadeunacuchara ponemos en el centro el relleno depany los piñones
Reservarverduras como guarnición. Abrimos bien los filetes depechugadepollo, salpimentamos, disponemos sobre cada filete unalonchadejamónserrano que teníamos en maceraciónconlanaranja, cubrimos con el sofrito delasverduras
Salpimentar por los dos ladosyrellenarconlamezcladelassetasy los trigueros. Enrollarlapechugahastaformar un rollo ycerrarcon un palillospara que no se abra
Abrimoslaspechugas en formade libro ysalpimentamos por dentroy por fuera. Al oír que ladrabany como no tenemos perros salió mi maridorapidamentey se encontrócon esos dos bichos que le plantaroncara, pero por suerte yconayudade un bastónconsiguió (sin tocarlos) que se fueran
* Salpimentamosyuntamoscon el patéfoiedepato. Hoy Domingo de Resurrección, estamosmuycontentas porque nuestraamigayseguidoraMariCarmen Domínguez, nos vuelve aregalarunade sus recetasfavoritasyla queremos compartircon vosotros, PechugasdePollorellenasdepatéypasas
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