Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 1 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para 10 personas): 4 manojitos de espinacas frescas 1 puerro 1 cebolleta 2 dientes de ajo 4 filetes de pechuga de pollo aceite de oliva sal 1 puñadito de almendras tostadas pimienta blanca molida 300 mililitros de nata (para la salsa de queso) 200 gramos de queso gorgonzola (para la salsa de queso)
  • para
  • 10 personas
  • 4 manojitos de espinacas frescas
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 puñadito de almendras tostadas
  • pimienta blanca
  • 300 mililitros de nata
  • para la salsa
  • queso
  • 200 gramos de queso gorgonzola
  • 20 minutos Una
  • 5,00 de 5) Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente... Leer más &raquo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.