Para hacer estas pechugasrellenasde jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugasdepollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa del bacon y el queso permiten que se haga mejor el pollo y no quede tan seco
Pasas las pechugas por el huevo, apretando bien los bordes, luego pon pan rallado. Por cierto, si te gusta el pollo quizás te apetece probar con una receta diferente depolloal limón estilo oriental
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Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer PolloalHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugasrellenas y además la vamos acompañar con una Salsade Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Retirar el pollo y la mayoría del aceite. rallado. - Trocear en trozos grandes 4 medias pechugasdepollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. - En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, picado fino. Añadir el pollo, 1 cuch de miel y 1 cuch de azúcar moreno, removiendo todo bien. - Antes de que empiece a caramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml desalsade soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdta de jengibre rallado, 1 cdta de pimentón dulce y la ralladurade 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzca la salsa. Si queda muy espesa añadir caldodepollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en agua fría y añadirla a la salsa. Angie 4 medias pechugasdepollo. 2 dientes de ajo y. 1 cuch de miel. 1 cuch de azúcar moreno. 50 ml de vino blanco. 1 cdta de jengibre. 50 ml desalsade soja. 1 cuch de vinagre de arroz. 1 cdta de jengibre rallado. 1 cdta de pimentón dulce
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