Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer PolloalHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugasrellenas y además la vamos acompañar con una Salsade Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
En esta ocasión lo he empleado para cocinar y lo que ha salido son estas deliciosaspechugasdepolloal Pedro Ximénez, un plato para mojar pan con una salsa muy rica y ligeramente dulce
La receta dePechugasdepollorellenasalhorno facil, es una receta practica y rapida, realmente lleva poco timepo de elaboracion, es muy facil y logramos un plato delicioso
Sobre las patatas, puse las pechugasdepollorellenasde jamón serrano y queso. Hacer arrollados o pechuga depollo enrollada rellena de lo que queramos, es muy fácil y solo necesitamos imaginación ya que podemos rellenar las pechugasdepollode lo que tengamos en la nevera o de lo que más nos guste
Os pido disculpas por el fallodecalidad en ellas. Ahora que tengo un momento de tranquilidad aprovecho para compartir con todos/as una receta que elaboré este domingo y que saqué de una revista de cocina que mi hermano Pablo me compra cada mes
He utilizado pechugasdepollo enteras abiertas por la mitad, pero también puedes hacer filetes más finos teniendo en cuenta que el tiempo de horneado será bastante menor
Lo primer que tenemos que hacer, si no nos lo ha hecho el carnicero es abrir las pechugas. Rollos de Pechuga depollorellenasde Jamón Serrano y Queso Manchego alhorno
Una forma muy rica de preparar la pechuga depollo es hacerlas rellenasalhorno y empanadas. En esta ocasion vamos a servir los Filete de pechuga depollo relleno alhorno, acompañados con pasta, en este caso elegimos spaguetti, sim embargo podemos elegir otra guarnición
Una gran receta dePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadas alHorno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Esta receta se puede servir sola, sin la salsade naranja. Se puedendejarde un día para otro. De vez en cuando les damos la vuelta para que se impregnen por todas partes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.