El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entradade un blog con la recetita de unas pechugasdepollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, ademásde ser una carne sana, baja en grasas y llenade proteínas
Se cortan las pechugasen rodajas de un centímetro y se sirven acompañadas de la salsa. Se sacan las pechugas y se tritura la salsa, se le añade la nata líquida
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos y muy sencillos. En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas
Sugerencias, trucos y consejosPuedes acompañar los fingers depollo con otras salsas, como salsa ranchera, salsa barbacoa, salsadequeso…Varía un poco el rebozado añadiendo perejil picado al pan rallado e, incluso, ajo o cebolla en polvo
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte enalgodelicioso
Rollitos depolloensalsa • Pechugasdepolloensalsa • Pechugasdepollo con pimientosdel piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Pollo a la miel • Pechuga depolloalqueso • Polloal curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
En Cocina Casera podéis encontrar múltiples ejemplos de su uso, como en el caso, entre otras, de nuestras recetas de fingers depollo y bolas de patata y chorizo
Y es por eso, que hoy os presento este SalpicóndePollo. Yo las preparo encualquier día del año. Aunque este tipo de recetas apetecen más en la primavera/verano
Se suele emplear en una gran variedad de preparaciones que van desde el asado a la parrilla (barbacoa), alhorno, frito, guisado hasta la participación de su carne en la elaboración de sopas o caldos
Esta receta de rollitos depolloensalsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. Salpimentamosligeramente los filetes depollo y ponemos una loncha de bacon del mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo deobtener una salsa homogénea
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