En una cazuela o sartén con fondo echamos un chorrito de aceite y salteamos los champiñones escurridos, rociamos con pimienta y un poquito decayena molida, removemos y agregamos la cucharada de tomate, desliamos un poco y añadimos la nata, mezclamos bien todo y dejamos a fuego moderado un par de minutos, en ese momento añadimos la carne rociamos con el perejil picado y agitamos un poco para que se impregne de la salsa, cocinamos unos cinco minutos mas y listo
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté biencaliente y que no se corte la nata. Sumerja cada pieza depolloen la leche y luego el queso y finalmente las migas de galleta
Las pechugasdepollopueden resultar un poco secas si nos pasamos de tiempo al cocinarlas. las pechugas no son muy grandes las cortaremos en dos, pero entonces
Cuando estén bien dorados, agregamos la Cebolla picada y los Dientesde Ajo en tiritas. Os traigo para hoy esta rica receta depollo y muy fácil de preparar
Añadimos el tomate, cocinamos unos minutos, incorporamos las pechugas troceadas y las rehogamos, agregamos el vino, dejamos reducir e incorporamos el Ras al Hanout, la salsade soja, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, el clavo de olor, los granos depimienta y la hoja de laurel
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económico muy bajo ya que solo necesitaremos muslos depollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientesde ajo
En primer lugar, cortamos a dados las pechugasdelpollo, las ponemos en un recipiente y empezamos a añadir el perejil picado, el orégano, el pimentón, los ajos picaditos, el chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta
Mezcla todo de manera uniforme porque será el rellenode nuestras pechugasdepollo. Para hacerla aún más ligera hemos preparado las pechugasdepollo al horno, y las hemos acompañado de tomatitos cherry también asados
Engrasamos una fuentede horno, colocamos las rodajas deberenjena, cubrimos con la mitad de la salsade tomate, repartimos el pollo por encima, colocamos las patatas cocidas en rodajas, luego el resto de la salsade tomate, la bechamel y finalmente el queso, que puede ser rallado o en trozos
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