En este caso las preparamos conpechugasdepollo, pero se puede hacer con. pan rallado los filetes de pechuga depollo, freímos y ponemos en una fuente y añadimos
Pasta consalsade setas, el polloen trozos más pequeños y con cheddar rallado. Y si nos sobra, una ideaestupenda es trocear el polloen cachitos más pequeños y usar esta receta como salsa para pasta o arroz blanco
Hoy os traigo una receta rápida y sencilla, tenía una pechuga depolloen la nevera y una bolsa de queso rallado que tenía que utilizar y recordé esta receta que hace tiempo que me comentaran, aunque modifique cosas, es muy fácil de hacer y la verdad que esta buenísima, espero que os guste tanto como nos gusto a nosotros
- Retiramos el cordelde las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas
Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor
Una gran receta dePechugasdePolloenSalsade Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Salpimentamos las pechugasdepollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las pechugas por ambos lados hasta que estén hechas, reservamos calientesen un plato
Cubrimos el pollocon esta mezcla y dejamos macerar como una hora. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción
La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendras y nos gustó mucho el pollo, las almendras y la salsita para no parar de mojar pan
Las pechugasdepollopueden resultar un poco secas si nos pasamos de tiempo al cocinarlas. A continuación introducimos las pechugas que teníamos reservadas y dejamos cocer todo junto durante dos minutos a fuego suave, removiendo el recipiente para evitar que se nos pegue al fondo
Trocear las pechugasdepolloen dados, meterlo en un bol y verter la mezcla del vaso. Quitar las semillitas de la cayena y agregar el resto deingredientes excepto las pechugas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.