Cuando la cebolleta esté dorada añadimos la cerveza y una cucharada de miel, subiendo el fuego deintensidad, para que se evapore el alcohol y espese la salsa
Este mes el blog anfitrión deldesafío es La cocina de Catina y el tema que nos ha propuesto, como podréis adivinar por el titulo es el pollo, un ingredientede los más utilizados en la gastronomía española ¡Así que imaginad si hay recetas posibles
Este es el caso de la que traigo hoy, nos gustan mucho las pechugas y las suelo hacer a la plancha, rebozadas (menos) y cubiertas solo con una bechamel ligera, pero ese día penséen probar algo distinto ya que tenía preparados los pimientos me decidí a añadirlos
Rollitos depolloensalsa • Pechugasdepolloensalsa • Pechugasdepollo con pimientosdel piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Pollo a la miel • Pechuga depollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Cuando tenga temperatura freímos las pechugasdepollo dorándolas por cada lado. El tiempo va a dependerdel tamaño de vuestras pechugas pero siempre podéis mirar una para ver si necesita más tiempo
Esta receta de rollitos depolloensalsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. Salpimentamosligeramente los filetes depollo y ponemos una loncha de bacon del mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Cortamos a trozos no muy grandes las pechugasdepollo. En un cazo o cacerola pequeña ponemos el caldo depollo, el zumo de limón, el azúcar, el vinagre de manzana, la maicena, la salsade soja y sal
No es exactamente como el pollo frito del KFC pero se acerca mucho, lo que cuenta es que esta muuuuuyyyy bueeenoooo, te guarreas igual, lo disfrutas (o por lo menos yo lo hago) y terminas hasta arriba depollo con sus patatitas fritas hasta la coronilla, así que recomiendo una buena sesión de tumbing despuésde comer
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Polloagridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
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