Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa de horno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra detomate en rodajas
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa de horno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra detomate en rodajas
Encima de cada pechuga le ponemos una cucharadita de pesto y lo repartimos (la cantidad a gusto) Rallamos encima queso parmesano cubriendo algo las pechugas
Salpimentamos las pechugasdepolloy las colocamos en el mismo bol, sobre los ajos. Yoestoy empezando a re-descubrirlo ahora gracias a una amiga que me ha estado invitando a talleresde cocina exclusivamente demicroondas, y la verdad es que estoy cada vez más encantada con el
PECHUGA DEPOLLOALMICROONDASUna ración ¼ depollo pechuga1 vaso de vino blanco2 copas debrandy1 cucharadita de pimentón 1 toque de pimienta negra4 dientes de ajos enteros machacados1 punto desal1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de perejil1 patata grande cortada a lo largo y gruesasPreparación Cortar la patata y freírEn un vol decristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy, remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandejacon papel aluminioy colocamos las patatas frita lo metemos almicroondasy ponemos la posición de gratinar unos minutosJL. Gijón 1 vaso de vino blanco. 2 copas debrandy. 1 cucharadita de pimentón. 1 toque de pimienta negra. 4 dientes de ajos enteros. 1 punto desal. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de perejil. 1 patata grande cortada
Pero el alegatodehoy no sólo se basa en su forma de trabajar y su apego a la dieta mediterránea si no por la cruzada que mantiene en Inglaterra contra la comida basura
Una gran receta dePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Cubrimos el pollocon esta mezcla ydejamos macerar como una hora. He ido cambiando yalfinalconseguí un pollo tierno, jugoso ycon un sabor que crea adicción
La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendrasy nos gustó mucho el pollo, las almendrasy la salsita para no parar de mojar pan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.