Esta receta depollocon piña es muy sencilla de preparar, tan sólo hay que marinar los trozos depollo en una mezcla de harina, agua y huevo, después freírlos y por último cocinarlos unos minutos en la salsa tan característica de piña
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico yconocidode la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de alguna ensalada fresca y/ode arroz blanco
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar ymuydeliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad delyogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Los retiramos y rebozamos bien con las Semillas de Sésamo, hasta cubrir completamente. Pintar de vez en cuando con la Marinada, con cuidado de no sacar las Semillas
La pechuga depollo en cuadritos o cubos depollocon verduras, es una receta sencilla y fácil para comer pollode una forma sabrosa y nutritiva (más recetas depollo)
Si son deconservaya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Os traigo para hoy esta rica receta depolloymuy fácil de preparar
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno conspray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollodentrode la pirex
Tal vez puedas conseguirlasya cortadas. Puede ser de tomate, barbacoa, mayonesa, mostaza, etc. en el primero coloca el pan rallado, en el segundo el huevo y en el tercero la mezcla de harina
Sirve las pechugasdepollocon un poco de tomatitos cherry por encima, y disfruta de todo el sabor. Para hacerla aún más ligera hemos preparado las pechugasdepollo al horno, y las hemos acompañado de tomatitos cherry también asados
Cubrir las pechugascon una capita fina de bechamel. Pechugasde pizza cocina tradicional. Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Esta receta es de elaboración muy sencilla yde coste económicomuy bajo ya que solo necesitaremos muslos depollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
IngredientesContramuslosdepollocon hueso y piel. El sabor cítrico y dulce de la naranja, junto a una acertada mezcla de especias, son la clave para que esta receta depollo a la naranja sea uno de esos platos inolvidables que siempre vas a querer repetir
Es ideal para hacer Pamplona depollo junto con vacío, asado, chorizos, morcillas y achuras y acompañar con ensaladas o papas fritas o por que no ensalada rusa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.