Además si estáis a dieta y queréis comer con pocas calorías, son ideales, porque llevan muy poca grasa y las podéis acompañar con unas verduritas hervidas y quedan la mar de buenas
Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto conpechugasdepolloconocon filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsadeliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmente diferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
Se sazonan las pechugascon sal y pimienta y se fríen en aceite. Se saltean las patatas y las zanahorias con mantequilla y perejil y se sirven como guarnición
La pechuga depollo, la parte con menos grasa del susodicho (ya de por sí con poca grasa), y creo que la parte más consumida por todo el mundo, es también la más sosa con diferencia
PECHUGASDEPOLLOCONSALSADE LIMÓN Y CHAMPIÑÓN. Salpimentamos la carne y en una sartén con un chorrito deacdeitede oliva marcamos un poco las pechugas a fuego fuerte (solo marcar, hay que tostarlas un poco por fuera quedando crudas por dentro)
Excelente plato depechugasdepollocon el toque agridulce de la salsade soja y limón. Preparamos una sartén con aceite caliente y freímos las pechugasdepollo previamente rebozadas en la pasta anterior
- Retiramos el cordelde las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas
Troceamos las pechugasdepollo en dados, las ponemos en un bol. Retiramos las semillas de cayena y añadimos el resto de ingredientes excepto las pechugas
Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor
Una gran receta dePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Corta los filetes de pavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Salpimentamos las pechugasdepollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las pechugas por ambos lados hasta que estén hechas, reservamos calientes en un plato
Esta receta se puede servir sola, sin la salsade naranja. Se puedendejarde un día para otro. De vez en cuando les damos la vuelta para que se impregnen por todas partes
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