Pon a calentar una sartén o parrilla con un poco de aceite de oliva, ponla a fuego medio y coloca las pechugasdepollo bridadas, salpimenta al gusto y deja que se doren por un lado y después dale la vuelta, salpimentando de nuevo, para que se doren por el otro
Mezclamos bien y metemos las pechugas enteras o cortadas en dos, pero no mas pequeños. Por empezar, preparamos la salsa para marinar la pechuga depollo
- Retiramos el cordelde las pechugas, las loncheamos y servimos acompañadas de la salsa, que en este caso salió más espesa por la harina que llevaban las pechugas
A continuación, ponemos trozos de queso también a lo largo de las pechugas y unas anchoas. Una opción para los amantes delpollo son estas pechugasdepollo rellenas
En una sartén poner un chorrito de aceite y hacer las pechugascon el lado del jamón hacia abajo. Soy conscientede que hablar de Jaime Oliver puede provocar reacciones encontradasde amor-odio
Una gran receta dePechugasdePollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Salpimentamos las pechugasdepollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos las pechugas por ambos lados hasta que estén hechas, reservamos calientes en un plato
Cubrimos el pollocon esta mezcla y dejamos macerar como una hora. He ido cambiando y al final conseguí un pollo tierno, jugoso y con un sabor que crea adicción
La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendras y nos gustó mucho el pollo, las almendras y la salsita para no parar de mojar pan
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