Una gran receta dePechugasdePollo en Salsade Queso gratinadas alHorno, rápida yfácil, aprendecon este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Cubrimos el pollocon esta mezcla ydejamos macerar como una hora. He ido cambiando yalfinalconseguí un pollo tierno, jugoso ycon un sabor que crea adicción
Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa delbacony el queso permiten que se haga mejor el polloy no quede tan seco
Cubrir consalsa bechamel y queso parmesano rallado. hoy subo una con queso y jamón, anteriormente subí una con setas y jamón cocido con queso mascarpone (aquí la receta) o con setas boletus y espinacas (aquí la receta)
Los filetes rellenos son una de las formas mas divertidas y sabrosas, que tenemos de preparar las carnes, desde el cordón blue hasta los cachopos, y pasando por los San jacobos, puedesencontrar filetes rellenos elaborados con casi cualquier tipo de carne, yde relleno
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa dehorno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra de tomate en rodajas
Salpimentaremos los Pollos por dentroy por fuera de forma abundante (durante el horneado yal estar constantemente regado por el rebosamiento del Cava, la Sal apenas se notará aunque os paséis)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.