Ponemos las pechugasdepollo en una bandeja o fuente de horno. Metemos en el horno una media hora, o hasta que veamos que las pechugas empiezan a dorarse
{RECETA DEPECHUGASDEPOLLO EXTRA JUGOSAS}. Por un parte, cubre las pechugas con una gabardina impermeable al secado zapatilla típico y por otro las perfuma con el aroma sutil y siempre apropiado dellimón y el ajo
Cortamos el otro limón en rodajas y las colocamos entre las pechugas y también por encima de estas. Antes de que se doren añadimos el vino blanco, la ralladurade la piel de uno de los limones, el zumo de ese limón recién exprimido, el orégano, el romero y un poquito desal
Además estas pechugasdepolloallimón les encantarán a los peques de la casa porque no tienen que quitar huesos, están muy jugosas y su sabor a limón es delicioso
El típico polloallimón que podemos comer en un restaurante chino. Preparamos en un bol una mezcla con el zumo delimón, la salsade soja, el vinagre de arroz, y el azúcar
En el mismo aceite sofreímos la cebolla hasta que esté doradita, ponemos nuevamente las pechugas, les exprimimos por encima el zumo de un limón y cortamos el otro en rodajas y lo añadimos a la cazuela
Aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar el ajo picado con el perejil y el zumo dellimón. Añadir las aceitunas enteras o troceadas, mezclar bien y espesa la salsa
Sacar las pechugasdel zumo delimón y salpimentarlas. Podéis acompañar las pechugas con una ensaladade tomate que le va muy bien o con unos pimientos de piquillo
Se corta el limón a rodajas y se coloca encima de las pechugas. El resultado es que el jugo que dejan el pollo y las verduras se mezclan con el jugo dellimón y queda buenísimo
Dos pechugasdepollo. Pasar las pechugas ligeramente escurridas del huevo por harina, de forma que queden bastante cubiertas y freírlas en abundante aceite (suave), hasta que se queden bien doradas y a punto de tostar
Cuando ya lo esté, le añadimos las pechugasdepollo, limpias y enteras. Se mezcla bien hasta que se disuelva totalmente, y se le añadealpollo con la salsa
el zumo de medio limón. Enharinar y salar las pechugasdepollo, freír en aceite y reservar. Cuando arranque a hervir poner el pollo y dejar cocer unos minutos en la salsa
Filetear las pechugas, y salpimentar. Con esta receta participo en el concurso de "Recetas con limón" del blog Recetas y otras cosas de la encantadora Chary Serrano que con en sus platos siempre aporta ideas nuevas y originales
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