PECHUGAS DE POLLO AL LIMÓN.
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/2 litro de caldo de cocido
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de maizena
  • 2 º Pondremos aceite en una sartén y cuando esté caliente freiremos las pechugas , que queden doraditas por ambos lados.
  • 3 º Una
  • 4 º Pondremos a calentar el caldo de cocido o de pollo, el que tengamos a mano. Si no tenemos el caldo hecho de otro día, podemos hacer uno rápido aunque eso nos llevará mucho tiempo o bien podemos usar alguno de tetrabrik pero esos están bastante más salados. Si no queréis que os salgan tan amarillas evitar usar colorante alimenticio para el caldo. Yo tengo la costumbre de poner siempre al caldo de cocido o de pollo, bueno en realidad se lo pongo a todos los caldos. Si no usáis es color será más natural.
  • 5 º Una
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 º Una vez haya reducido y esté espesito el caldo añadiremos las pechugas y coceremos a fuego medio-bajo durante unos 8 minutos
  • 7 º Serviremos muy calientes y podemos servirlas con arroz tres delicias, que es un buen acompañamiento.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.