Una gran receta dePechugasdePolloenSalsade Queso gratinadas alHorno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostazatiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte enalgodelicioso
Se puede aromatizar el pollo antes de ponerlo en el horno. sigue este orden porque la grasa del bacon y el queso permiten que se haga mejor el pollo y no quede tan seco
Sale muy jugosito y de un día para otro está todavía mejor, animaros a probarlo. Untamos una fuente apta para hornode aceite de oliva y ponemos encima los muslos depollo limpios, bañamos con un chorrito de aceite y sazonamos
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entradade un blog con la recetita de unas pechugasdepollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Hoy, en Los delantalesde Julio y Carmen, vamos a preparar una receta en la que, aunque el ingredienteprincipal parece que será el pollo, enrealidad lo que fundamenta el plato es la salsa preparada a base de miel y mostaza
Rollitos depolloensalsa • Pechugasdepolloensalsa • Pechugasdepollo con pimientosdel piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Pollo a la miel • Pechuga depolloal queso • Polloal curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Esta receta de rollitos depolloensalsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. Salpimentamosligeramente los filetes depollo y ponemos una loncha de bacon del mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
Cuando la cebolleta esté dorada añadimos la cerveza y una cucharada de miel, subiendo el fuego deintensidad, para que se evapore el alcohol y espese la salsa
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté biencaliente y que no se corte la nata. Sumerja cada pieza depolloen la leche y luego el queso y finalmente las migas degalleta
Se suele emplear en una gran variedad de preparaciones que van desde el asado a la parrilla (barbacoa), alhorno, frito, guisado hasta la participación de su carne en la elaboración de sopas o caldos
Ponemos las pechugasen una bandejade servicio que pueda ir alhorno. Salpimentamos las pechugasdepollo y las hacemos a la plancha en una sartén con un poquito de aceite sin que se dorendemasiado
Cuando tenga temperatura freímos las pechugasdepollo dorándolas por cada lado. El tiempo va a dependerdel tamaño de vuestras pechugas pero siempre podéis mirar una para ver si necesita más tiempo
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