Pechugas de pollo al curry con piña y manzana
JULIA Y SUS RECETAS
JULIA Y SUS RECETAS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 3 cucharadas soperas de nata líquida vegetal o yogur natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/4 de cucharadita de cominos molidos
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 de cucharadita de pimiento molido dulce o picante
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1/4 de cucharadita de cominos molidos
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 rodaja de piña natural o en almíbar
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 200 ml de caldo de carne
  • 200 ml de leche de coco
  • 1 cucharada colmada sopera de mantequilla
  • Partimos el pollo en cuadritos, les ponemos sal y todos los ingredientes de la maceración. Lo dejamos
  • macerar 1 hora

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.