Os dejo como preparo las patatas para tortilla enThermomix, hay muchas recetas que hay que añadir agua, pero a mí particularmente no me gusta mucho y no le pongo agua, evidentemente, no queda igual cómo cuando las hacemos en sartén, pero el resultado es mucho mejor que si pones agua, quedan bastante bien
Cortamos las pechugasdepolloen tiras o tacos, las salpimentamos y las ponemos en el vaso. La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendras y nos gustó mucho el pollo, las almendras y la salsita para no parar de mojar pan
pollo, el resto de los ajos sin pelar (con un corte para que suelten sabor) y. depollo troceado. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
Cortamos las pechugasen trozos, salamos y a continuación añadimos el preparado alajilloseguiendo las indicaciones de preparación del sobrecito y pincelamos bien los trocitos depollo
Una vez terminado, despresurizarmanualmente y girar las pechugas para que tomen colorcillo por el otro lado, dejar unos minutillos con el calorresidual
, el caso es que compré pollo troceado por si acaso, y alfinal no lo cenamos, cenamosberenjenasrellenas, así que, como me quedó el polloen la nevera, hoy he decidido hacerlo alajillo y he dedeciros que está riquísimo
pollo, el resto de los ajos sin pelar (con un corte para que suelten sabor) y. depollo troceado. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
de vino blanco-sal y pimientaElaboración. Ponemos el aceite en una cazuela y freímos los dientesde ajo a fuego muy bajo, retiramos cuando estén dorados
INGREDIENTES. 1 kilo dealitasdepollo 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 hoja de laurel 30 g de brandy 150 g dede vino blanco o un vasito medidor 150 agua o un vasito medidor 1 pastilla decaldo 50cc de aceite de oliva pimienta negra molda sal 1 cucharadita de perejil 1. read more 1 kilo dealitasdepollo. 1 cabeza de ajos. 1 hoja de laurel. 30 g de brandy. 150 g dede vino blanco. 1 pastilla decaldo. 50cc de aceite de oliva. 1 cucharadita de perejil
EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGASDEPOLLOSAL Y PIMENTAY UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA
Hoy damos paso a una receta nueva de carne, en este caso muslos depolloalajillo, receta. Únete a nosotros en el facebook Recopilatorio de recetas thermomix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.