La receta es de laurapg, me llamó mucho la atención y como tenía los frutos secos que me envió Patatas fritas Santo Reino me animé a hacerla con sus almendras y nos gustó mucho el pollo, las almendras y la salsita para no parar de mojar pan
Esta receta es una de las que he utilizado para guisar estas ricas pechugasdepollo, vamos con ella y no sin antes deciros que para confeccionarla he utilizado un pimentón de categoría que La Chinata ha tenido la gentileza de enviarme a casa, se trata de su nueva Edición Premium, que os recomiendo muy mucho por que tiene un aroma y un sabor que asi no me canso yo de hacer dietas sanas
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio derecetasThermomix Tere y Merchy. pollo, el resto de los ajos sin pelar (con un corte para que suelten sabor) y
Con la ayuda de la espátula, baja los restos que hayan. Y sino, alcongelador para otro día. - Con la espátula, baja los restos que haya en la tapa y en las
Mientras, machacamos en un mortero los ajos limpios con un poco desal gorda (facilitará el majado) y una pizquita de pimentón (también lo podemos incorporar alfinalde la receta)
Cortamos las pechugas en trozos, salamos y a continuación añadimos el preparado alajillo seguiendo las indicaciones de preparación del sobrecito y pincelamos bien los trocitos depollo
Una vez terminado, despresurizarmanualmente y girar las pechugas para que tomen colorcillo por el otro lado, dejar unos minutillos con el calorresidual
Ayer vinieron unos amigos a cenar a casa, Eva y Javi, como están "embarazados" y yo del tema no controlo, no sabía lo que ella podía comer y lo que no, con el tema ese de que las embarazadas no pueden comer embutidos, etc
Una receta para el día a día, que se puededejar preparada con antelación y que gusta a todo el mundo ( o por lo menos, eso espero), ya que en mi casa se la han comido sin rechistar
Una vez rehogado el pimentón añadimos la sepia troceada y un pelín desal. Un plato muy gustoso que podemos comer como un entrante, un picoteo o un aperitivo o, por qué no, para una comida o cena en la que vamos un poco justos de tiempo
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio derecetasThermomix Tere y Merchy. pollo, el resto de los ajos sin pelar (con un corte para que suelten sabor) y
Poner aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos pelados y chafados, poner el pimentón picante procurando que no se queme y dorar los trozos depollo cortados pequeños
de vino blanco-sal y pimientaElaboración. Ponemos el aceite en una cazuela y freímos los dientes de ajo a fuego muy bajo, retiramos cuando estén dorados
1 kilo dealitasdepollo 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 hoja de laurel 30 g de brandy 150 g dede vino blanco o un vasito medidor 150 agua o un vasito medidor 1 pastilla decaldo 50cc de aceite de oliva pimienta negra molda sal 1 cucharadita de perejil 1. read more 1 kilo dealitasdepollo. 1 cabeza de ajos. 1 hoja de laurel. 30 g de brandy. 150 g dede vino blanco. 1 pastilla decaldo. 50cc de aceite de oliva. 1 cucharadita de perejil
EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGASDEPOLLOSAL Y PIMENTAY UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.