Repartirlos filetes depechugadepollo por encimadelasespecias. Colocar el queso encimadelaspechugas y envolver formando un paquetito, como si fuera un caramelo y dejarlo bien prensado
Hoy os traigounarecetarápida y sencilla, teníaunapechugadepollo en lanevera y unabolsade queso rallado que tenía que utilizar y recordé estareceta que hace tiempo que me comentaran, aunque modifique cosas, es muy fácil dehacer y laverdad que estabuenísima, espero que os guste tanto como nos gusto a nosotros
Lareceta es delaurapg, me llamó mucho laatención y como teníalos frutos secos que me envió PatatasfritasSanto Reino me animéahacerlacon sus almendras y nos gustó mucho el pollo, lasalmendras y lasalsitapara no parardemojarpan
En unacazuela ponemos un fondo deaceitedeoliva y doramos bien losrollosdepechuga. Pasado ese tiempo, sacamoslaspechugasdelacazuela y trituramoslaverduraconlabatidora
Pincelamoslacubetacon un poco deaceite por el fondo y por loslados, recortamospapelvegetalconlamedidadel fondo y lo ponemos ( esto hace, que los bizcochos salgan menos dorados)yo he puesto unabasedesilicona
Sólo pretendemosdorarligeramentelapechuga y paraconseguir esto por el lado que no tocalasarténemplearemosunacucharaconla que regaremosconaceitecaliente el ladodelos cortes ya que no podemosdarlelavuelta
Estarecetacorrespondeaunamaneradedarlelavueltaa un plato típico, pues en lugardehornear, guisar o asar tus pechugas, puedesdarles un toque completamentesofisticado, siguiendo unos pasos muy sencillos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.