En estaocasiónvamosaelaborarunareceta muy sencilla con la que vaisadisfrutara lo grande si sois amantesde los codillos, de los asados o delacocina fácil
Todos sabemosprepararpechugasalaplancha, pero con estaformadeprepararlaspechugasdepollo conseguiremos que ademásdejugosas estén mucho más sabrosas, y evitaremosacabarcansándonosde comer pechuga sobre todo si seguimos unadietadeadelgazamiento
Está receta es muy buenapara los que estamoscuidando nuestro cuerpo un poco y estamosahora con el pollo y laensalada, laverdad que me sorprendió mucho lo jugosas y sabrosas que estaban
Y estás son pechugasdepollo. Así no me cansode comer pechugasalaplancha, dedieta, ejjeej. Volcar sobre laspechugas y dejarmacerarunashoras o de un díapara otro y hasta dos días, si se quiere
Laprimera opción será, precisamente, lapechugadepollomarinadaalaplancha que ilustraba el post delasemanapasada, pero si seguís leyendo encontraréismuchas más variantes
Unapechugadepolloalaplancha…. No es lo mismo echarunapechugadepolloalasartén y ya está, que perder unos minutos en dejarlamacerar con aceite y hierbas, es como saliralacallemaquillada o sin maquillar
Y estás son pechugasdepollo. Así no me cansode comer pechugasalaplancha, dedieta, ejjeej. Volcar sobre laspechugas y dejarmacerarunashoras o de un díapara otro y hasta dos días, si se quiere
Calentarunaplancha y pasamoslaspechugas que teníamosreservadas por laplanchahasta que veamos que están doradas por fuera y por dentrojugosas, a fuego medio
Abrimoslaspechugas en formade libro y salpimentamos por dentro y por fuera. Lasuntamos con un poco deaceite y las ponemos alaplanchadorándolas por amboslados
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