Cuando estén pochaditas le agregamoslacarneapedacitos con unapoquitadesal y pimienta. Es unareceta muy popularenAndalucíadonde se sirve como tapaen muchos bares
de leche, sal, pimienta y nuez moscada, y remover hasta que empiece aespesar. LasalsaAurora es unadelasvariantesdelasalsabechamel, que consiste enañadirsalsadetomatealabechamel
caldopollo o carne. Desenvolverlaspechugasechandoalvaso el jugo que sueltan. Salpimentar y envolverenlapanceta y despuéshacer dos rollos con film, girando los extremos sobre lameseta
Aguahastalarallitade full, salamosal gusto. Es un caldode huesos y verduras, muy sencilloen 20 min ennuestraollita, así no nos daperezahacercaldorapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojasdeapido, un nabo y unachiribia, huesos deternera y unacarcasadepollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido parahacer consomé o bien un platitodesopa 20 min, presión mediaa 160º
Y yatenemoslistanuestrafideuáibérica, perfectaparatomar incluso como plato único o como platoprincipal con algúnentrante ligero abasedeproteínas como puede ser algúnfiambrebajoengrasas o algúnaperitivoabasede huevos
pizcadesal y pimienta. Añadimoslacebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomatespicados ( me ayudo con la cecomix plus parahacerlo, en Thermomix o cualquierpicadoragrande)
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