Cocinar pollo alhorno es muy fácil. Bueno, un poco exagerado pero en términos generales es así. Tan fácil como poner los ingredientes juntos en una bandeja, condimentar un poco, meter en el horno y dejar adentro hasta que esté listo
Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Pasado el tiempo, sacamos la pechuga y colamos el caldo. Frotamos la pechuga con la miel y el resto de ingredientes que habíamos puesto en el taper y dejamos unas horas para que coja todo el sabor
Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Pintamos los muslitos de pollo con la salsa y los colocamos en una fuente para horno. La carne de pollo es perfecta para los peques de la casa, y los muslitos se los comen fenomenal
Colocar en una fuente de hornopechugas y salsa (Rectificar de sal) y gratinar hasta que tome color. Desenvolver las pechugas echando al vaso el jugo que sueltan
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
Son ingredientes que tenemos normalmente en casa, así que si un día tenemos unas pechugas en casa y no sabemos con qué prepararlas, esta receta es perfecta
Vamos a preparar hoy una receta de patatas rellenas con atún y salsa bechamel. Me encantan las patatas en todas las versiones posibles, pero rellenas quizás sea de la forma que mas disfruto comiéndolas
Pechugasrellenasal aroma del ajo negro. Pastel de pollo alhorno. En este caso me he dado un paseo por la red para encontrar las recetas más originales de mis compañeros blogueros y traértelas a ti para que las disfrutes
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Cortamos igualmente los filetes en tiras. Agregamos la salsa de soja y el agua. Ingredientes400 gramos de ternera (2 filetes ) (falda) 2 pimientos verdes 10 gramos de salsa de soja50 gramos de aceite de oliva10 gramos de vino blanco 1 cucharadita de maicena 25 gramos de agua Preparación1. 10 gramos de salsa de soja
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.