Abre las pechugas en un filete grande cada una. Un chorrito desalsade Soja. Hoy os traemos una receta que nos ha mandado nuestra amiga Isabel desde su blog La cocina de Fabrisa, combinando tres ingredientes que ya por separado nos encantan…
Por otro lado, tendremos las pechugasdepollo sazonadas sobre una superficie lisa, abiertas y listas para colocar sobre ellas un par de cucharadas del relleno (dependiendode su tamaño, y un poco a gusto de cada uno)
filetes depechugadepollo finosuna tortilla finaunas lonchas de bacondos dientes de ajodos cucharadas de mantequillauna cebollacrema de lecheuna lata de champiñonesEn un mortero machacamos los ajos y los mezclamos con la mantequilla derretida
Sacar y servir cortadas en medallones acompañadas desalsade tomate. Una vez tengamos la crema la extendemos por la pechuga, cerramos con ayuda del film formando unos caramelos, apretar bien para que no se salga nada del juego que soltaran al hacerlas al varoma
las reservamos sobre un papel absorbente. - Queso azul (de sabor suave, yo uso el Cantorel) suficiente para rellenar las pechugas y hacer una salsade queso
pechugas, procedemos a extendersobre un papel film la primera de ellas, de. Para el que no le gusten las salsas la pechuga se puede tomar sin nada porque
mi hijo lo acompañó con salsa a la pimienta verde. Yo siempre he preparado la pechugadepollorellena con jamón y queso, pero hoy la he rellenadode otra carne, y les ha gustado, la verdad que está genial, a mi me ha encantado
Tenia unas pechugasdepollo en la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla () y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular
de nata líquidaUna loncha de jamón serrano para cada pechugaUna loncha de beicón para cada pechugaCremade champiñón en sobre (en polvo)Queso para gratinarSal y pimienta o cualquier especie que nos gusteLas pechugasdepollo las abrimos en forma de libro o le decimos al carnicero que lo haga él
- para el relleno picamos en trozos muy pequeños el jamón y las frutas desecadas, añadimos los piñones y lo mezclamos todo - extendemossobre las pechugas fileteadas la tortilla, y encima de ésta el relleno, enrollamos con cuidado y atamos las pechugas con hilo o con una red
Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un relleno muy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuenta de que estás haciendo régimen
Emplatamos una pechugarellena por cabeza y acompañamos de medio tomate de ensalada,con un poco de sal gorda, nada más, que todo el menú está dentrodel filete
Preparamos el sofrito añadiendo toda la verdura cortada en cuadraditos pequeños (cebolla, pimientos y calabacín), troceamos también la pechugadepollo y el bacon y salpimentamos
Como tengo la mala costumbre de preguntar en casa que quieren comer o como les preparo esta carne o aquel pescado, uno a la plancha pero con queso por encima, otra que con una rica salsita que las pechugas no le gustan mucho por que esta un poco secas, el padre que si rebozadas que hace mucho que no las hago, total que al final quedo que rellenasde queso y rebozadas con una salsade nata y un poco de soja, pero yo pensé que les faltaba algo de gracia, ya que la carne depollo es un poco desaboria, por lo que al abrir el frigo y ver los loncheados que me habían mandado de Espuña encontre la solución y aquí os la traigo
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