He conseguido ver la luz al final del túnel y me he marcado unas pechugasdepollorellenas con unos filetes que tenía en el congelador y al mismo tiempo, le dí salida a una salsa de carne asada, que esperaba una ocasión como esta para ser aprovechada
Tenia unas pechugasdepollo en la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla () y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular
He dedecir que la forma de atar las pechugas la he sacado,una vez más,del blog deJavirecetas,de una entrada sobre como cortar,rellenar y atar un lomo de cerdo
pechugas se pueden hacer rellenas, con los muslos se puede hacer un arroz. Para el que no le gusten las salsas la pechuga se puede tomar sin nada porque
La combinación de la sobrasada con el queso es genial, así que esta vez he hecho esta mezcla con las pechugas, tal y como indicaba la receta y el resultado ha sido igual de bueno
Las olivas rellenas, el jamón de york, los huevos duros y las trufas. Este pastel depollo trufado, tiene dos versiones, la una es que se puede comer en caliente como segundo plato y la otra ventaja es que la podemos tomar en frío cortada en láminas finas como si fuera un fiambre veraniego
Admite las variantes que deseemos según los gustos de cada uno, pudiéndo rellenar estas pechugasde variados ingredientes como el jamón (serrano o de york), espinacas, espárragos, pasas, piñones
ALITAS DEPOLLO CON SALSA DE QUESO MAHÓNIngrs. Desde que descubrí las cualidadesdel queso Mahón-Menorca, no he podido dejarde probar nuevas recetas que incluyan este riquísimo ingrediente
Nos sirven como comida de aprovechamiento, es decir, que podeis añadir todo eso que tengais por la nevera dando vueltas, e incluso, si no teneis restos depollo asado, la tipica pechuga que guardas hecha para que “aguante” es perfecta para esta receta
Yo siempre he preparado la pechugadepollorellena con jamón y queso, pero hoy la he rellenadode otra carne, y les ha gustado, la verdad que está genial, a mi me ha encantado
Durante todo este tiempo he subido muchas recetas de comida china que solemos pedir en los restaurantes pero me faltaba una de mis preferidas, el chop suey depollo
Mientras preparamos el relleno, yo usé pollo asado que me había sobrado pero si no tenéis, cocéis la pechugadepollo en agua con un poco de sal, escurrir y cortar en trozos un poco grandes
Abre las pechugas en un filete grande cada una. Hoy os traemos una receta que nos ha mandado nuestra amiga Isabel desde su blog La cocina de Fabrisa, combinando tres ingredientes que ya por separado nos encantan…
Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un relleno muy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuenta de que estás haciendo régimen
Colocamos los rollos depechuga en la sartén. de caldo depollo. Más adelante me serviría para salir airosa de unas prisas, de esas que nos surgen a todos cuándo la cabeza y la memoria nos juega una mala pasada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.