He conseguido ver la luz al final del túnel y me he marcado unas pechugasdepollorellenas con unos filetes que tenía en el congelador y al mismo tiempo, le dí salida a una salsade carne asada, que esperaba una ocasión como esta para ser aprovechada
Sacar y servir cortadas en medallones acompañadas desalsade tomate. Una vez tengamos la crema la extendemos por la pechuga, cerramos con ayuda del film formando unos caramelos, apretar bien para que no se salga nada del juego que soltaran al hacerlas al varoma
Preparamos el sofrito añadiendo toda la verdura cortada en cuadraditos pequeños (cebolla, pimientos y calabacín), troceamos también la pechugadepollo y el bacon y salpimentamos
El pollo irá cogiendo el sabor de la salsa y quedará muy suave y jugoso. Para empezar, pediremos al carnicero (o lo haremos en casa) que nos prepare las pechugasdepollo abiertas para rellenar
Admite las variantes que deseemos según los gustos de cada uno, pudiéndo rellenar estas pechugasde variados ingredientes como el jamón (serrano o de york), espinacas, espárragos, pasas, piñones
de nata líquidaUna loncha de jamón serrano para cada pechugaUna loncha de beicón para cada pechugaCremade champiñón en sobre (en polvo)Queso para gratinarSal y pimienta o cualquier especie que nos gusteLas pechugasdepollo las abrimos en forma de libro o le decimos al carnicero que lo haga él
Cansada de comer pechugas a la plancha secas e insulsas prueba éstas que están a la plancha pero van con un relleno muy rico y light quedan superjugosas y por supuesto para controlar nuestras calorías comiendo sano y sin darte cuenta de que estás haciendo régimen
filetes depechugadepollo finosuna tortilla finaunas lonchas de bacondos dientes de ajodos cucharadas de mantequillauna cebollacrema de lecheuna lata de champiñonesEn un mortero machacamos los ajos y los mezclamos con la mantequilla derretida
Tenia unas pechugasdepollo en la nevera pero no me apetecía hacerlas empanadas como siempre y estuve buscando en el blog de Juani Sevilla () y encontré una receta que adapté a nuestros gustos y quedó espectacular
Abre las pechugas en un filete grande cada una. Un chorrito desalsade Soja. Hoy os traemos una receta que nos ha mandado nuestra amiga Isabel desde su blog La cocina de Fabrisa, combinando tres ingredientes que ya por separado nos encantan…
Hace tiempo que quería preparar este pastel, el otro día tenía pensado hacer una ensaladilla de mariscos y como los ingredientes son casi los mismos, se convirtió en este rico pastel
Cortamos el pollo en rodajas finas y servimos con la salsa muy caliente. La combinación de la sobrasada con el queso es genial, así que esta vez he hecho esta mezcla con las pechugas, tal y como indicaba la receta y el resultado ha sido igual de bueno
mi hijo lo acompañó con salsa a la pimienta verde. Yo siempre he preparado la pechugadepollorellena con jamón y queso, pero hoy la he rellenadode otra carne, y les ha gustado, la verdad que está genial, a mi me ha encantado
Por lo demás, la receta es muy sencilla, unas láminas de berenjena "aromatizadas" y echas a la plancha, rellenasde queso de cabra y jamón cocido y cubiertas con una salsade tomate a la cerveza, y todo puesto en el horno con un quesito fundente
Las que yo probé el primer día eran de carne, depollo y panceta y de queso con pavo. Una vez rellenas, se pueden congelar antes de hornearlas para hacer en cualquier ocasión
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