depechugadepollo fileteada y laminada. Hoy te traigo esta rica receta depollo, se prepara rápidamente y las hierbas junto con el limón le dan un sabor delicioso
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Quitamos el film superior y colocamos el plato en el que la vayamos a servir encima, damos la vuelta y retiramos con cuidado primero el bol y luego el film, Rodeamoscon patatas de bote y decoramos por encima con yema de huevo picada (normalmente lo suelo decorar también con pimientos de piquillo o morrones, con aceitunas y con tomates cherry)
Vamos a preparar la salsa, ponemos la zanahoria, ajo y cebolla en el vaso delthermomix. Picar la manzana y reservar con unas gotas de limón, para que no se oxide
Para montar la lasaña, coger un recipiente apto para el horno y colocar una capa de berenjenas en el fondo, cubrir con la carne picada, y acabar con otra capa de berenjena
Añadimos la pechugadepollo troceada y lo picamos durante. Como sabéis lo que más me gusta hacer es guisos, pan y postres, pero como el pan es una de mis tentaciones y junto con los postres no los puedo comer pues vamos con los guisos como esta receta de albóndigas depollo muy sanas y ligeras
Esparcimos la mitad de la mezcla de las chalotas y el perejil en el fondo del varoma, colocamos las doradas encima y cubrimos con el resto de la mezcla, Ponemos la tapa del varoma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.