Hoy cocinamos Pudin ó Budín de Flan con Bizcocho, una receta muy fácil y rápida, de aprovechamiento de sobras en este caso, de bizcocho, aunque la receta puede adaptarse a sobras de otra bollería, tipo magdalenas, galletas ó similares, ó incluso del pan duro del día anterior
Debacon en tiras. De cebolleta. A continuación, echamos aceite en una sartén, y freimos las patatas. Dejamos reposar con el vaso cerrano para que se corte y enfrie
esta pechugade pavo rellenaconcebolla. Sazone la pechugacon sal y pimienta. pechuga. Esta receta es muy fácil de hacer y le sacamos el máximo partido a nuestra thermomix cocinando en niveles, con
Sazonar la pechugade pavo con la sal y la pimienta. debeicon en. decebolla en. de jamón de york en. Retirar el papel film transparente, cortar en rodajas y servir con la cebolla
Abre las pechugas en forma de libro para poderrellenarlas, tienen que quedar finas y dale unos golpes con el cuchillo o mazo ( siento no tener las fotos de esta parte ), si no es así puedes pedirlo al carnicero que lo hará con mucho gusto
Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Sazona la pechugacon sal y pimienta. Una vez templado el rollo de pavo, retira el film transparente, corta en rodajas y sirve con la cebollacaramelizada
salpimienta las pechugasdepollo, seguidamente las vamos [. 3 pechugasdepollo fileteadas. 6 lonchas de jamón dulce. 6 lonchas de queso de fundir. 750 g decebolla. 30 g de caramelo líquido. 50 g de aceite de oliva virgen extra. ] 3 pechugasdepollo fileteadas. 6 lonchas de jamón dulce. 6 lonchas de queso de fundir. 750 g decebolla. 30 g de caramelo líquido. 50 g de aceite de oliva virgen extra
Pechugasdepollo (cantidad según comensales). Sacar la bandeja y dar la vuelta a las pechugas y después volcar la salsa preparada con la cebolla por encima de las pechugas
Salpimentamos las pechugas, enteras o partidas en dos, como nos guste mas, y en una plancha o sartén bien caliente, y con media cucharada de aceite, las sellamos bien hasta que se doren
Apartamos la carne y sofreímos un poco la cebolla junto con el ajo picado,cuando esté transparente introducimos la carne rellena,mareamos un poco e incorporamos la copa de Brandy con las pasas,los orejones y el resto de la macedonia de frutas que haya sobrado,dejamos evaporar el alcohol
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