He conseguido ver la luz al final del túnel y me he marcado unas pechugasdepollo rellenas con unos filetes que tenía en el congelador y al mismo tiempo, le dí salida a una salsa de carne asada, que esperaba una ocasión como esta para ser aprovechada
Y voy ha elaborar las pechugascon una sencilla salsa de naranja, una salsa que está para mojar pan. He comprado un pollo entero, que sale más a cuenta, he quitado y fileteado las pechugas
Las PechugasdePollo, las cocinaremos a fuego medio fuerte durante unos minutos, y haremos una salsa de cebolla y queso aromatizada con queso, empleando ingredientes de lo más saludable y ligero como la leche desnatada, los quesos igualmente desnatados, y empleando muy poco aceite en todo el cocinado
* Yo la he triturado en la misma cubeta porque he utilizado la de acero inoxidable (tener cuidado con la temperatura de la salsa), pero se puede sacar fuera y triturar en un vaso adecuado
Cómo hacer pechugasdepollo asadas al horno con salvia y pimientas. Estas pechugasdepollo asadas se hacen en el horno, no necesitan prácticamente nada de aceite y quedan muy jugositas por dentro
El polloguisadode esta manera queda delicioso, tiernísimo y muy gustoso. Retirar las verduras de la olla y colocarlas alrededordelpollo, añadir caldo y una cucharada de pimiento de Espelette, remover para que se mezcle con el caldo
Ponemos aceite a calentar en una olla, añadimos la cebolla y el ajo picados, vamos pochando la cebolla a fuego lento hasta que quedede color dorado y entonces incorporamos las pechugasdepollo que previamente habremos fileteado, salpimentamos y dejamos un par de minutos hasta que las pechugas estén listas
Vamos con el plato, un plato que no sé como llamar, quizás pueda llamarlo Cachopo, aunque nunca he visto un cachopo depollo, así que creo que se queda con lo de "Pechugadepollo rellena"
Lo primero que vamos a hacer es lavar los pimientosdel piquillo, cuando lo tengamos lavados podemos triturarlo o cortarlos muy fino ya que todos en nuestras casas no tenemos trituradora
Acompañar de unos pimientos asados , salteados con unos ajos y unas lonchas depechuga escabechada. Esta es una buena receta para esos días que no te apetece estar metido en la cocina, con un abrir un tarro y añadir un par de ingredientes más podrás elaborar un fabuloso plato
A continuación se le echa el agua si la salsa está demasiado espesa. Se sazona con sal. PECHUGADEPOLLO RELLENA DE CARNE PICADA EN SALSA DE CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ZANAHORIA
El plato de hoy es muy sencillo, unas pechugasdepollo a la plancha que acompañamos de unos pimientos rojos al vinagre demódena, más concretamente a la crema de vinagre balsámico demódenade la marca Ybarra que venía entre los muchos productos de esta caja, y que podéis ver en la última foto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.