- Cuando veas que ha cogido color, agregas las pechugas cortadas en daditos del tamaño de un bocado y sellas la carne hasta que haya perdido su color sonrosado
Se que cuando habeis leído el título lo que menos os esperabais es un trozo depechuga que más parece un nugget, pero os puedo asegurar que probar esta delicia hará que no quieras volver a comer las pechugas empanadas de otro modo, porque es un manjar en la boca
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor delpollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Despuésde tampoco trabajo no te vas a creer lo bueno que están estos fingers depollo caseros que los puedes acompañar con ketchup, salsade yogur, salsade tomate, mayonesa casera … en fin con un montón desalsas
filetes depollo con salsade queso Empezaremos haciendo la salsa para luego napar con ellas los filetes depollo, así que vamos con ella Vamos a quitar la piel de la cebolla y a picarlas en trozitos, da igual el tamaño por que luego las trituraremos pero lo que si os digo que cuanto mas fina la piquemos antes se pochará
Se suele preparar con polloentero troceado en porciones pequeñas, pero para mi gusto, queda mas jugoso utilizando sólo los cuartos traseros delpollo ( muslos y contramuslos ), ya que la pechuga se cocina enmenos tiempo que éstos y suele quedar algo seca
depechugadepollo o pavo cortado en. Hoy os presentamos unos tacos depechuga. con salsadepimientosde piquillo, un espectacular plato ademásde muy fácil de
Esta receta la vi en Café Delites. Y es que soy fiel a las recetas fáciles, que no me quiten mucho tiempo entre fogones, a veces pierdo más tiempo montando escenario, fotografiando, y recogiendo que cocinando ja ja ja
Cocinamos las pechugasdepolloen una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas. Colocamos la pechuga cocinada sobre una fuente y sobre ella la salsa Alfredo
Una compañera de la universidad le dió a una de mis hijas alimentos que ya no iba a usar porque regresaba a su país, Italia, despuésde acabar el Erasmus aquí en España
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.