Pechuga de pollo con champiñones y salsa de mostaza y curry
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 2 ó 3 pechugas de pollo, dependiendo del tamaño
  • 1 cebolla tierna
  • 6 champiñones
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo (al gusto)
  • ½ cucharadita de curry (al gusto)
  • 125 ml de vino de oporto
  • 1 bote de leche evaporada ideal (410 gr.)
  • 2 cucharadas de harina
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Menta picada para espolvorear
  •  
  • Para el arroz
  • 2 bolsitas de arroz salvaje
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 anís estrellado
  • 2 clavos Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.