Ponemos las pechugasdepollo en una bandeja o fuente de horno. Metemos en el horno una media hora, o hasta que veamos que las pechugas empiezan a dorarse
Nadie necesita hacer un doctorado para hacer unas pechugadepollo vuelta y vuelta. Por un parte, cubre las pechugas con una gabardina impermeable al secado zapatilla típico y por otro las perfuma con el aroma sutil y siempre apropiado dellimón y el ajo
Cortamos el otro limón en rodajas y las colocamos entre las pechugas y también por encima de estas. Antes de que se doren añadimos el vino blanco, la ralladurade la piel de uno de los limones, el zumo de ese limón recién exprimido, el orégano, el romero y un poquito desal
Además estas pechugasdepolloallimón les encantarán a los peques de la casa porque no tienen que quitar huesos, están muy jugosas y su sabor a limón es delicioso
El típico polloallimón que podemos comer en un restaurante chino. Preparamos en un bol una mezcla con el zumo delimón, la salsade soja, el vinagre de arroz, y el azúcar
En el mismo aceite sofreímos la cebolla hasta que esté doradita, ponemos nuevamente las pechugas, les exprimimos por encima el zumo de un limón y cortamos el otro en rodajas y lo añadimos a la cazuela
Doramos los trozos depollo por todos los lados y retiramos. Tenía ganas de probar esta receta, pero a pesar de haberla hecho al pie de la letra para mi gusto lleva demasiadolimón
Sacar las pechugasdel zumo delimón y salpimentarlas. Podéis acompañar las pechugas con una ensaladade tomate que le va muy bien o con unos pimientos de piquillo
Se corta el limón a rodajas y se coloca encima de las pechugas. El resultado es que el jugo que dejan el pollo y las verduras se mezclan con el jugo dellimón y queda buenísimo
Dos pechugasdepollo. En este blog, ya hay mas de siete entradas con la pechuga como protagonista. Limpiamos bien las pechugas y las colocamos en un recipiente con dos huevos batidos
Cuando ya lo esté, le añadimos las pechugasdepollo, limpias y enteras. Se prepara el plato con la pechuga, o con rodajas depechuga si no se va a comer una entera, con la salsa por encima y sobre todo ello, la piel dellimóndecorando y dándole un aroma más especial
el zumo de medio limón. Enharinar y salar las pechugasdepollo, freír en aceite y reservar. Cuando arranque a hervir poner el pollo y dejar cocer unos minutos en la salsa
Filetear las pechugas, y salpimentar. Con esta receta participo en el concurso de "Recetas con limón" del blog Recetas y otras cosas de la encantadora Chary Serrano que con en sus platos siempre aporta ideas nuevas y originales
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