Despuésde unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollosalteadoconsalsade mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
Enharinamos ligeramente los solomillos, retirando el exceso y los depositamos sobre un plato. En un bol ponemos la harina junto con el parmesano rallado, sal, albahacay pimienta recién molida al gusto, mezclamos bien
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, polloal limón con mostaza y miel a la antigua. He usado contramuslosdepollodecorral, pero lo podemos hacer con un pollo entero troceado, lo que más os guste
Imagino que a todos nos sucede lo mismo, acabamos tan hartos de tantos formalismosy comidas abundantes y excesivas, que estamos deseando volver a la rutina, a la normalidad, tanto es así que el mismo día dereyes, según abren mis hijos los regalos, recojo y guardo todo lo relacionado con ella, no puedo esperar ni un momento mas
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa dehorno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra detomate en rodajas
Volvemos a meter alhornoydejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado y la guarnición lista. A la guarnición se le pueden añadir otras verduras como calabacín, tomate, etc
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada junto con, el pimiento y los tomates previamente lavados y cortados en cubos
vamos rehogando todo muy bien , rallamos los tomatesy se lo incorporamos a lo de mas con las hojas de laurel , pelamos las patatas y cortamos en pequeños cachelos y las ponemos con todo , mientras se va haciendo , ponemos las rebanadas de pan frito y los dientes de ajos y lo trituramos con el pimentón y el tomillo , luego lo ponemos en la cazuela ydejamos cocer a fuego suave hasta ver que el pollo esta tierno , si la salsa esta espesa añadir mas caldo , yo le puse caldodepollo casero,a la hora de servir espolvorear con perejil picado , super rico este pollito
Hoydesde La Cocina de la Abuela os proponemos unos crujientes bocaditos decalabacíncon manchego. Rayamos el queso manchego y lo mezclamos, en un bol amplio, con el pan rayadoy una pizca de romero
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