Cortarlaspechugasdepollo en dados, salpimentar y rebozarconharina. Poner lamantequillacon un chorro deaceite en lasartén y freir los dadosdepollohasta que quedendoraditos
Y voy haelaborarlaspechugasconunasencillasalsadenaranja, unasalsa que está paramojarpan. He comprado un pollo entero, que sale más acuenta, he quitado y fileteadolaspechugas
Llevaba tiempo conganasdeprepararestaspechugasdepollo, porque siempre he oido hablar muy bien deellas, y además me llamabalaatención ese colorcito delasalsa
Ingredientes delaspechugasdepolloalanaranja. echamos el anís y revolvemos un minuto tras los cualesincorporamos los trozos delapechuga que teníamosreservados
En larecetade hoy os proponemos unasdeliciosaspechugas en salsadenaranja, une elaboración muy sencillaconla que se obtiene unacarnesumamentejugosa en la que predomina un exótico saboragridulce que estamosconvencidosde que harálasdeliciasdetodalafamilia
Harinapararebozar. Sal y pimienta. PREPARACION. Harinapararebozar. Sal y pimienta. 1 pechugadepollo ó 4 contramuslosdeshuesados y sin piel. 250 g de zumo denaranja. 50 g deazucar. 35 g desalsasoja. 60 g deaceitedeoliva. Poner en el vaso el aceiteprogramar 6 minutos , VaromaVelocidadcuchara , añadir el pollotroceado , salpimentado y enharinado por el bocal , hacer 7 minutos , VaromaVelocidadCuchara , Giro alaizquierda , agregar el azucar y lasoja , poner 3 minutos , VaromaVelocidadCuchara , Giro alaizquierda , añadir el zumo , poner 7 minutos Varoma , VelocidadCuchara , Giro alaizquierda y listo paraemplatar , ( yo lo he acompañadoconarrozlargo hervido). 1 pechugadepollo ó 4 contramuslosdeshuesados y sin piel. 250 g de zumo denaranja. 50 g deazucar. 35 g desalsasoja. 60 g deaceitedeoliva
Estarecetala he sacadodelarevistadeThermomixdel mes demayo, y conella quiero participar en el IConcursodeCocinando en un rincón del mundo, un blog maravilloso y que lo llevaala perfección Cuinera, que es unapersonaencantadora, por lo que os animoa que participéis, ya que solo hay que participarconunareceta que lleve frutatanto dulce como salada, ¿a qué es fácil
Abrimos bien los filetes depechugadepollo, salpimentamos, disponemos sobre cada filete unalonchadejamónserrano que teníamos en maceraciónconlanaranja, cubrimos con el sofrito delasverduras
ElaboraciónCortamoslaspechugas en cuadraditos, salpimentamos y rebozamosconharina. Ponemos lamantequillacon un chorrito deaceitedeoliva en el caldero y freimos los dadosdepollo
Hoy he preparadopolloalanaranjaconguarnicióndearrozblanco, hecho en Varoma, es unareceta que a mi particularmente me gusta mucho, y se hacelas dos cosasal mismo tiempo, el arrozblancoasíqueda muy rico y tenemos un plato único para comer en un momento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.