Pechuga de pavo rellena de verduras (Thermomix)
Mi Recetario
Mi Recetario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 150 g de pimientos rojo y verde troceados
  • 100 g de calabacín con piel troceado
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 1 pechuga de pavo sin piel, abierta en un filete de 800 a 900 gramos, espolvoreada con sal y pimienta
  • 6 espárragos trigueros
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 1 L de agua
  • 150 g de queso cremoso light
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharada de coñac
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • Ponemos en el vaso todos los ingredientes para la salsa. Emulsionamos 10 segundos, velocidad 5.
  • Vertemos sobre un bol y reservamos en el frigorífico.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.