Pechuga de pavo rellena de frutos secos con reducción de pomelo
La palmera rosa
La palmera rosa
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 6 personas
  • 1 k de pechuga de pavo*
  • 250 grs de paté de ave
  • Ciruelas pasas
  • 2 higos secos
  • 8 nueces 8 avellanas o nueces de macadamia
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
  • 2 pomelos
  • 2 vasitos (de los de vino) de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 3 ó 4 hojas de salvia
  • 1/2 k de cebollitas (tipo cebollas francesas o echalotes)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 10 cucharadas de vino de Jerez dulce (tipo Pedro Jiménez)
  • Sal y pimienta blanca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.