Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Sazona la pechugacon sal y pimienta. Una vez templado el rollo depavo, retira el film transparente, corta en rodajas y sirve con la cebollacaramelizada
Sazonar la pechugadepavocon la sal y la pimienta. debeicon en. decebolla en. de jamón de york en. Retirar el papel film transparente, cortar en rodajas y servir con la cebolla
Cuando el pavo esté dorado, lo sacaremos, lo mojaremos con un poco de vino oloroso, le echaremos un vaso de caldo de pollo y el preparado de la cebolla y ciruelas
A mi me gusta hacer la pasta fresca en casa de vez en cuando, creo el sabor es totalmente diferente a las pastas compradas, sobretodo las rellenas, pero hay veces que compramos pastas frescas, así que intento que sean de la mayor calidad posible, cosa que os recomiendo porque se nota la diferencia
A continuación se le echa el agua si la salsa está demasiado espesa. Es un plato que puede gustar a todo el mundo y puedes quedar muy satisfecha con tus invitados
Y para hoy vamos con una receta de una pechugadepavorellenaconsalsade coco y para su guarnicion unas patatas parisinas, donde el triunfo esta asegurado en una receta en el que la elegancia y la sencillez es prueba evidente
salpimienta las pechugasde pollo, seguidamente las vamos [. 3 pechugasde pollo fileteadas. 6 lonchas de jamón dulce. 6 lonchas de queso de fundir. 750 g decebolla. 30 g de caramelo líquido. 50 g de aceite de oliva virgen extra. ] 3 pechugasde pollo fileteadas. 6 lonchas de jamón dulce. 6 lonchas de queso de fundir. 750 g decebolla. 30 g de caramelo líquido. 50 g de aceite de oliva virgen extra
En el libro la hacen conpavo y con algunas variaciones, pero ya sabes, si no tienes todos los ingredientes siempre puedes usar tu imaginación, verás como aciertas
Aunque tiene un nombre un poco largo, esta manera de preparar las pechugas es muy fácil y le da un toque muy rico, por supuesto la salsa la puedes usar para el tipo de carne que más te guste
Poner film transparente en la mesa de trabajo, extender encima el filete depavo, salpimentar, cubrir con las hojas de espinacas, el jamón, el pimiento límpio de pieles y semillas y las ciruelas
Finalmente, doramos las pechugas a la plancha e integramos la crema que habíamos dejado reposando. En un cazuela, cocemos la mitad de la leche con la cebolla y vamos removiendo hasta que la cebolla se haga
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