Enrolla la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Sazona la pechugacon sal y pimienta. Una vez templado el rollo depavo, retira el film transparente, corta en rodajas y sirve con la cebollacaramelizada
Despuésde ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cenade cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bastante
En el libro la hacenconpavo y con algunas variaciones, pero ya sabes, si no tienes todos los ingredientes siempre puedes usar tu imaginación, verás como aciertas
Si no tienesThermomix, puedes hacerlo al horno, con una vaporera o simplemente al baño maría. Después lo colocamos en la varoma de la Thermomix, tapamos y reservamos
En el caso de no hacer enthermomix , trocearemos la cebolla a mano, bien pequeña y sofreiremos en sartén junto con la mantequilla y el aceite hasta que la cebolla esté pochada, cristalina
Enrollamos la pechuga, apretando biencon las manos para que quede un rollo firme. Estaba segura de que si me salía con tan buen aspecto como la de la revista y, además, estaba rica, se convertiríaen uno de mis platos preferidos
, y sobretodo dedegustarlas, a mis invitados también les gusta, me lo confiesan y no por los caros manjares que pongo, sino porque pongo el alma e ingredientes al alcance de todos, pero que se conjugarlos y da esa sensaciónde originalidad y de placer que uno no come todos los días y que se convierteen algo excepcional de domingo
Hoy sábado me apetecía hacerme unas hamburguesas y penséen hacerlas diferentes, la mejor decisión que he tomado en mucho tiempo rellenándolascon queso de cabra y cebollacaramelizada
) Hacerla en la Thermomix es rápido, fácil y limpio, y podemostenerla preparada con antelación. Se conservaperfectamenteen un bote (preferiblementede cristal) en la nevera, durante semanas
Las recetas que había encontrado para hacer la cebollacaramelizada no llevaban azúcar y tan solo eran cuestión dedejar que se fuera haciendo a fuego muy lentoremoviendoconstantemente
Cuando el pavo esté dorado, lo sacaremos, lo mojaremos con un poco de vino oloroso, le echaremos un vaso de caldo de pollo y el preparado de la cebolla y ciruelas
En una bandeja para el horno la pincelamos con aceite la superficie y colocamos las berenjenas, las vamos rellenandocon la mezcla y por encima el queso para gratinar, las introducimos en el horno a gratinar hasta que el queso tenga un bonito color dorado
Cuando las cebollas estén tiernas y se haya reducido prácticamente todo el líquido, añadimos el azúcar, subimos el fuego y las caramelizamos un par de minutos, hasta que se derrita el azúcar
A mi me gusta hacer la pasta fresca en casa de vez en cuando, creo el sabor es totalmentediferente a las pastas compradas, sobretodo las rellenas, pero hay veces que compramos pastas frescas, así que intento que sean de la mayor calidad posible, cosa que os recomiendo porque se nota la diferencia
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