Pechuga de pavo rellena con cebolla caramelizada
Entre salsas y guisos
Entre salsas y guisos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900gr.)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 gr de jamón de york en lonchas finas
  • 1 manzana reineta pelada y en lonchas (aprox 2oo gr)
  • 140 gr. de queso de sándwich en lonchas
  • 70 gr de uvas pasas
  • 50 gr de nueces
  • 70 gr de ciruelas pasas sin hueso
  • 150 gr de beicon en lonchas
  • 700 gr de cebolla cortada en cuartos
  • 70 gr de mantequilla
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.