PECHUGA de PAVO RELLENA
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pavo abierta en filetes, aprox. 1 kg (yo compré dos pechugas de 500 gr e hice dos rollos)
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Pellizcos de Pimienta Negra
  • 100 gr Jamón de York en lonchas finas
  • 1 Manzana reineta pelada y en lonchas (unos 200 gr)
  • 140 gr Queso de Sandwich en lonchas (yo marca El Caserío)
  • 70 gr Pasas Sultanas (pequeñas y sin pepitas)
  • 50 gr Nueces mondadas
  • 70 gr Dátiles sin hueso
  • 150 gr Bacon en lonchas, para cerrar
  • 700 gr Cebolla cortada en cuartos (pesar ya pelada)
  • 70 gr Mantequilla
  • 30 gr Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 30 gr Caramelo Líquido (yo marca Hacendado o Royal)
  • 1 Pellizco de Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.