Poner un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y poner la cebolla a rehogar que habremos rallado o cortado bien pequeñita con el diente de ajo picadito
Salpimentamos ycon una brocha pincelamos con una mezcla demielde romero y tomillo en polvo, de este modo se cocinará estupendamente yya veis por las fotos el bonito tono dorado y crujiente que toma la piel, es una delicia
Quitamos la piel a la berenjena y el pimiento (a este quitar tb las pepitas dedentrocon cuidado). A continuación partimos todas las verduras en trocitos (tb se puedendejar en tiras)
HISTORIAAhora que ha entrado el frío tan de repente las gambas de esta receta ni lo van a notar con su bufandita de jamón y su capa de calabacín, tan calentitas
las colaremos y reservar mientras añadimos a las setas unas cucharadas desalsade tomate casera, o de la que vosotros utilizareis, y pondremos encima las verduras y los macarrones le daremos unas vueltas y añadiremos el pesto, yya estará listo para servir, espero que os guste
Os pongo el modo convencionalde hacer el pescado, pero desde que me regalaron el utensilio desiliconaOgyade Lékué siempre lo uso para hacer el pescado al vapor en el microondas
Empezamos la semana con dulce y aprovecho para presentaros el moldede la nueva colección de números de lékué que la propia marca ha tenido la amabilidad de regalarme
hasta que se dore , reservar , en ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana y los dientes de ajos laminados , ponemos sal ydejamos que se vaya haciendo a fuego lento , incorporamos la salsa que tenemos en el bol reservada y a fuego alto para que comience a hervir le ponemos la carne un poco de cilantro picado bajamos el fuego tapamos con una tapaderay lo dejamos un ratito , yo le puse un poco de agua para que tuviese mas salsa , probar de sal
Esta platillo dePechugasde Pollo conSalsadeMostazayMiel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Las pechugasde pollo están muy ricas, pero corren el riesgo de quedar secas o insípidas, con esta salsa os aseguro que os harán la ola, están espectaculares
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