PREPARACIÓN. Corta los filetes depavo en trozos grandes y doralos en una sartén con el aceite. En la misma sartén tuesta la harina junto la ralladura de limón unos segundos
Cuando el pavo esté dorado, lo sacaremos, lo mojaremos con un poco de vino oloroso, le echaremos un vaso de caldo de pollo y el preparadode la cebolla y ciruelas
Estas Navidades, no estamos paragrandesderroches, así que he pensado en una receta muy asequible del maestro Arguiñano, al que admiro y del que he aprendido muchos trucos de cocina, la pena es que han vuelto a poner el programa de tv por la mañanas y me lo pierdo porque estoy trabajando, el año pasado cuando lo emitían por las tardes, estaba encantada, no me lo perdía, ¿porqué lo han cambiado
Aprovechando que estoy poniendo recetasnavideñas, preparé un pavo asado el fin de semana,vinieron mis hermanos y sus parejas a cenar a casa, pasamos un buen rato
A unos les gustará la pechuga…Otros pedirán el muslo…Otros encontrarán la salsita mejor todavía que la carne, o querrán dejarlopara mañana, porque frío, es como un delicioso fiambre que a todos encanta
Recetade Solomillo Wellington. Hoy tenemos para comer pechugadepavo. Así que hoy paraaderezar un poquito estas pechugas y hacer que pase mejor, totalmente sobre la marcha hemos preparado una salsa de mostaza antigua en grano que ha quedado de rechupete
Aunque ahora parece que las altas temperaturas nos están dando un respiro y las lluvias quieren volver a tener protagonismo, desde que empezaron aquellos días tan primaverales -algunos, incluso, diría que veraniegos- no puedo evitar querer prepararrecetas frescas, suaves y ligeras, en las que predominen las verduras de temporada
Y si queréis recibir mis Recetasde Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas
Para este nuevo curso tenemos recetas fáciles y de esas que dejas ojipláticos a tus comensales, dulces, saladas y todas con la especipicación de si son o no aptas para celíacos (para y por ti mami)
Hoy os traigo una receta súper fácil, sana y que la podéis elaborar con la ayuda de los peques, se cocina en el horno, a sí que no hay posibilidad de que se quemen
En este caso usamos un pavo entero, también pueden hacer sólo pechuga. La idea era publicar una receta típica de estas fiestas como ya tenemos muchas recetasde galletas, Pan de Pascua, acompañamientos, pensamos en que nos faltaba y sería de utilidad publicar una recetadel clásico Pavo Asado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.