Salpimentar por dentroy por fuera. de. undefined Ingredientes1 Pechugade Pollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha deJamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca deSaly Pimienta Palillosdemadera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechugarellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 6- Dorar por ambos lados y retirar. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré decalabaza. net 1 Pechugade
Rollos dePechugade pollo rellenasdeJamón Serrano y Queso Manchego alhorno. Ahora, desde uno de los lateralesy extremos de la pechuga vamos enrollando presionando para que nos quede prieta y luego, al cortarla nos quede lo más juntas posibles las capas
Ingredientes para hacer Rollos dePechugade pollo rellenasdejamón serrano y queso alhorno. También puedes servir el rollo entero con la guarnición de patatas que aprovechamos para asar alhorno bajo las pechugas (y que han absorbido sus juguillos)
-Colocar las pechugas en una bandejadehornoy añadir las patatas cortadas en cachelos, echar por encima el tomate ralladoy sazonado con el ajo muy picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite
- Poner encima las lonchas de queso y las lonchas dejamónyork. La receta dePechugasde pollo rellenasalhorno facil, es una receta practica y rapida, realmente lleva poco timepo de elaboracion, es muy facil y logramos un plato delicioso
Para hacer estas pechugasrellenasdejamóny queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
Si os gusta este videoy queréis suscribiros a mi canalde. Servimos en seguida y a disfrutar. Patatas alhornorellenasde mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas
hoy subo una con queso yjamón, anteriormente subí una con setas yjamón cocido con queso mascarpone (aquí la receta) o con setas boletus y espinacas (aquí la receta)
Pintar de aceite una bandeja apta para el hornoy colocar uno de los filetes, echar un poco de relleno encima y tapar con otro filete, volver a pintar con aceite la pechugade arriba y listo alhorno
En cada Pechuga haz un corte desde la parte más altade la pechuga atravesando por la mitad para formar un hueco, en este hueco introduce los rollo preparado de Beicon yJamón
Estas pechugasalhorno las suelo hacer mucho en casa,salenmuy suavecitas de sabor y acompañadas de unas patatitas es un plato bien completo y rápido de hacer
En dos boles echamos el jamón cortado en trocitos, los tomates pelados y cortados a trocitos, las aceitunas también a trocitos en uno le echamos el pimiento del piquillo también en trocitos ( en la otra no echo por que no le gusta ) y el quesito , en el otro bol la cucharada de queso de untar la machacamos con todos los ingredientes
Además es un plato bastante ligerito, prescindir de la salsa, acompañar de una ensaladay usar un queso bajo en calorías para rellenar le pechuga, y no me digáis que este plato no sirve para la operación bikini
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.