50 gr
de aceite de coco (o si lo prefieres, mantequilla)
12 dátiles
deshidratados
250 gr
de crema de cacahuete
100 gr
de aceite de coco
60 ml
de jarabe de arce
2 cucharaditas
de extracto de vainilla
150 gr
de chocolate negro (también puedes usar chocolate con leche o blanco, o si lo prefieres chocolate sin azúcar)
2 cucharadas
de aceite de coco
sal en escamas (para decorar)
Coloca los dátiles, crema de cacahuete, aceite de coco, jarabe de arce y extracto de vainilla en el robot de cocina y mezcla hasta obtener una masa semi-líquida y algo pegajosa.
Esparce la masa sobre la base horneada y refrigérala durante unas 2 o 3 horas, hasta que se endurezca.
Batimos la mantequilla hasta que ablandey añadimos las dos clases de azúcar, mezclamos. Compro un tarrito como tantas cosas que quedan abandonada en mi despensa por si algún día hago aquella receta que vi
– En un bol grande echar la peanutbutter, el queso crema, el azúcar glas, la vainilla y la creme fraiche y batir todo hasta que esté bien mezclado y aireado, con una batidora de varillas
I prepared these chocolateandpeanutbutter bars a few months ago, for Xabi´s birthdayparty, thinking there wouldn´t be enough cake for everybody to try, and I know some of the mums are waiting for this post to make them at home
No fue difícil de hacer en absoluto, he usado una receta con azúcar moreno y aceite de oliva para mis cupcakes dechocolate, con una capa decrema suave decacahuetes (no una base de merengue) y finalmente los mojé en chocolatederretido que mezclé con un poco de aceite de girasol (también pueden usar aceite de oliva) para facilitar la inmersión
Eso si, hay que ir controlando que no se nos quedemuy pastoso, porque la cremadecacahuete es muy consistente y luego, como me pasó a mi, no había quien lo sacara con la manga pastelera
un vaso vamos presionando las migas de galleta hasta que nos quede. Cuando este fundido lo. chocolateydecoramos la tarta (ya fría) con chocolateycacahuetes
La combinación delchocolate, el caramelo y una cremadecacahuetes es simplemente irresistible. So I decided to make chocolate BROWNIES topped with homemade caramel andcreamypeanutbutter frosting
No quiero que piensen que se me ha zafado un tornillo, al hacer una receta de helado en pleno diciembre y con algunos días lluviosos, cuando se antoja más un chocolatito caliente
No hay necesidad de tener que agregar nada, sigue pulsando hasta que la cremade cacahuate empiece a tener una textura más tersa y ligera, ya que los cacahuate van a soltar sus aceites y se va a volver cremosa
To make these youbasically dip bread smothered with peanutbutterandchocolate spread into a chocolate egg mix and cook them golden brown in a skillet on the stove top…
Una de las cosas que más me llamó la atención cuando llegué allí fue "lo GRANDE que era TODO". Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se haya formado una crema
As I mentioned in the recipe you can add as much chocolate as you want and also there are manyways that you could decorateyour popsicles with the melted chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.