Peanut Butter and Chocolate Slice – Barritas de Chocolate y Crema de Cacahuete
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Ingredientes

  • Para la base
  • 125 gr almendras molidas
  • 75 gr de coco deshidratado
  • 12 dátiles deshidratados
  • una pizca de sal
  • 50 gr de aceite de coco (o si lo prefieres, mantequilla)
  • 12 dátiles deshidratados
  • 250 gr de crema de cacahuete
  • 100 gr de aceite de coco
  • 60 ml de jarabe de arce
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 150 gr de chocolate negro (también puedes usar chocolate con leche o blanco, o si lo prefieres chocolate sin azúcar)
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • sal en escamas (para decorar)
  • Coloca los dátiles, crema de cacahuete, aceite de coco, jarabe de arce y extracto de vainilla en el robot de cocina y mezcla hasta obtener una masa semi-líquida y algo pegajosa.
  • Esparce la masa sobre la base horneada y refrigérala durante unas 2 o 3 horas, hasta que se endurezca.
  • 125 gr ground almonds
  • 75 gr desiccated coconut
  • 12 large dates
  • A pinch of salt
  • 50 gr of melted coconut oil
  • 12 large dates
  • 250 gr smooth peanut butter
  • 100 gr melted coconut oil
  • 60 ml maple syrup
  • 2 tsp vanilla extract
  • 150 gr of dark chocolate
  • 2 tbsp melted coconut oil
  • flaky sea salt to serve

Instrucciones

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