No suelo hacer el lomo al horno, ya que es una carne bastante magra , tiene poquisima grasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de esta forma esta buenisimo, tenia la receta anotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro dia hojeandolo mientras veia la tele, a saber desde cuando estaria alli, pero al fin le llego la hora y aqui esta, os invito a que lo probeis, esta realmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdria para las fiestas que se avecinan
-Como primer paso hay que rociar el pollo previamente lavado y limpio con el aceite de oliva. -A medida le damos vuelta aprovechamos a bañar el pollo con el jugo de la cocción para darle un mejor sabor
Empezaremos por preparar el caldo con los huesos de cerdo y ternera, las zanahorias y el nabo. Mientras, sofreímos en una sartén la patata cortada en rodajas junto con la cabeza de ajos
Añadimos la pastilla de concentrado desmenuzada y el perejil y cubrimos con el zumo de las naranjas. Más fácil es imposible, conmuy pocos ingredientes ycon un sabor increíble
El pollo asado a la cerveza es muyconocido, no voy a descubrir nada , pero es que este pollo está hecho con cerveza sin gluten y aderezado con zumo de naranja
Mientras, pelar y picar la cebolla, lavar y cortar las peras a tacos, sin pelar, e incorporarlo todo a la cazuela, junto con las ciruelasy el tomate, cuando los muslitos estén bien dorados por todas las caras
Ya las hemos preparado de diversas formas (fritas, guisadas, con tomate, de pescado), yhoy cocinamos en salsa de pimiento rojo estas alboncigas de pollo y jamón
Algo que hago con esta preparación y que no he visto en otras recetas, es pincelar la masa -antes de colocar los ingredientes del relleno- con el aceite que desprenden las tocinetas al freírlas
El plato combina dulce y salado, un contraste que queda estupendamente en este pollo cuyorelleno a base de otras carnes, almedras ymanzana se adereza conmiel
Hoycon un risotto de pulpo pretendo, desde mi más humilde postura, pedir disculpas por ello. Vuestras novedades en los blogs, vuestras experiencias, vuestros concursos, también los numerosos post que esperan en mi bandeja de salida
A mi personalmente es un menú que no me convence mucho, ya que la carne de pavo es muy estoposa, con lo que es complicado darle el sabor y la textura que se merece un plato de este calibre
Rodear el pavocon cordel de algodón por la parte de las alas, atarlo y deslizarlo hacia las patas. Cerrarlo con la ayuda de unos palillos o cosido (yo utilizo palillos), para que no se salga el relleno
Pintarlo también conmiely se obtendrá un delicioso contraste de sabores. - Rellenar el pavocon las manzanas troceadas y las ciruelas hidratadas (poner las ciruelas sin hueso en remojo, ya sea con agua o, con licor, una hora antes de comenzar la preparación)
Es importante que las ciruelas sean sin hueso para poder partirlo con comodidad. Me parecen una opción ideal para preparar comidas muy ricas, con poco esfuerzo y sin tener que estar muy pendientes de ellas, sobre todo en el último momento
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