Rellenamos nuestras pieles de berenjenas con este exquisito relleno. Espero que os haya gustado mi receta de berenjenas de pavoalhorno… sin duda es uno de mis platos preferidos
Lavamos bien el pavo y secamos con papel toalla para luego colocar dentro de una funda plástica resellable y ahí vamos a unir el vino, el jugo de naranja y con esto dejamos guardado en la nevera de un dia para otro volteando la funda de vez en cuando
Sazonamos con sal, ajo y perejil la pechuga de pavo. Seguido, ponemos el jamón de pavo y el queso light por encima de la pechuga de pavo y tapamos con la otra pechuga de pavo por encima
Prepararemos el relleno poniendo en una sartén un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos el ajo picado, lo doramos un poquito y después le añadimos la cebolla bien picada y la pochamos muy bien, añadimos el bacón también troceado muy menudo y lo pochamos un poco, retiramos del fuego y vertemos este sofrito bien escurrido del aceite en un bol amplio, le añadimos las ciruelas y los dátiles troceados menudos, salpimentamosal gusto y mezclamos un poco, añadimos la carne, la miga de pan remojada en leche, y una yema de huevo, mezclamos muy y reservamos
No suelo utilizar pechugas de pavo en mi cocina, creo que porque se me olvida que existen. Retiras del horno, quitas la cuerda y cortas en rodajas de dos centímetros más o menos, sirves la salsacaliente en salsera aparte
Colocamos la cebolla cortada en juliana en el fondo de una fuente resistente alhorno. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareadas/os y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
-Colocar las pechugas en una bandeja de horno y añadir las patatas cortadas en cachelos, echar por encima el tomate rallado y sazonado con el ajo muy picado, sal, pimienta y un chorrito de aceite
Si vas a hacer dos rellenos distintos, separa en dos recipientes. Una vez estén listas las patatas de cualquiera de las tres formas (microondas, hervidas o alhorno), hay que sacarle su contenido con una cuchara de manera muy cuidadosa, dejando un borde alrededor de un par de cms
Para esta receta yo me decanté por un relleno ligero, con ese toque avinagradito de los encurtidos. Las acompañamos con una ensalada sencilla y con un poco de pan tostado, por si te apetece la idea
Esta es una de esas recetas sencillas y que no te lleva demasiado tiempo el prepararlas, pero que el resultado tanto visual, como de sabor es estupendo
Pintar de aceite una bandeja apta para el horno y colocar uno de los filetes, echar un poco de relleno encima y tapar con otro filete, volver a pintar con aceite la pechuga de arriba y listo alhorno
1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero valecualquiera que sea consistente. 11 trozos de queso rectangulares de cualquier tipo, yo un semicurado de oveja. 1 pan, yo he puesto tipo gallego con semillas, pero valecualquiera que sea consistente. 11 trozos de queso rectangulares de cualquier tipo, yo un semicurado de oveja
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