Pavlova tropical
Momentos Gastronomicos
Momentos Gastronomicos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Claras de huevos
  • ¼ cucharadita de sal
  • 280 gr de azúcar
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 cucharada de vinagre
  • para
  • 5 minutos a 140 gr, después bajar la temperatura del horno a 90/100 grados (lo más mínimo posible de su horno). Pueden abrir la puerta unos minutos para bajar la temperatura. Cocinar por 60 minutos, hasta que este seco por fuera. Apagar el horno y dejar los merengues adentro por 2 a 3 horas Despegarlos con cuidado. Los merengues se pueden guardar en un tupper por 4 días, y rellenarse justo antes de servir.
  • 300 cc de crema batida (yo prepare 250 cc de crema con 50 cc de pulpa de maracuyá y 3 cucharadas de azúcar, también pueden usar pastelera o curd y saborizarlas con vainilla, ralladuras, licores, etc)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.