PAVLOVA CON MOUSSE DE FRESA, SEGUNDA RECETA DEL DESAFÍO
TRASTEANDO EN MI COCINA
TRASTEANDO EN MI COCINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 3 claras de huevo XL (140gr) a temperatura ambiente
  • 125 gr de azúcar blanquilla
  • 125 gr de azúcar glass
  • 3 gotitas de vinagre de vino blanco
  • Capa de mousse de fresas
  • 500 gr de fresas
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 400 gr de nata para montar (35% de matería grasa)
  • 100 a 150 gr de azúcar (según gustos)
  • 5 hojas de gelatina (10gr)
  • Pintar el merengue
  • 75 gr de chocolate fondant
  • Fruta para decorar
  • 250 gr de fresas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.